当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 各区动态

新洲:中心组举行新年后首次集中学习活动

2017-02-09 10:29:00 | [ ]

  以开展中心组集中学习的方式,新洲区检察院拉开了“两学一对照”学习反思活动及新一年工作的序幕。2月3日上午,新洲区检察院召开中心组学习会议,认真学习贯彻全国政法工作会议精神、全国检察长会议精神、武汉市第十三次党代会会议精神、《新洲区人民检察院加强纪律作风建设暂行规定》等。学习会上部署安排全院集中开展“从严治党、从严治检、对照市十三次党代会提出的宏伟目标,我们怎么办”学习反思大讨论活动的实施方案。

  

  中心组学习由该院党组成员、副检察长余汉泉主持。在组织学习上级会议精神的基础上,余汉泉在会上代表院党组宣布启动在全院集中开展“从严治党、从严治检、对照市十三次党代会提出的宏伟目标,我们怎么办”学习反思大讨论活动,并根据该院活动实施方案的指导思想、方法步骤、时间节点、活动要求等进行了详细的解读和部署,他要求全院干警要以习近平总书记系列重要讲话特别是对政法工作、检察工作的重要指示和孟建柱同志重要讲话精神为指针,紧紧围绕中央政法工作会议、全国检察长会议、市第十三次党代会精神,切实增强忧患意识,坚守底线思维,勇于直面挑战,善于攻坚克难,主动适应司法体制改革的新变化和检察工作的新常态,破解难题、补齐短板、提振精神,提升检察工作能力水平,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为市十三次党代会提出的“建设现代化、国际化、生态化大武汉”发展目标提供有力司法保障。

  全体在院党组中心组成员和院各部门负责人、支部书记参加了学习。

  

  院党组成员、副检察长余汉泉主持会议

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: