当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 各区动态

硚口法院的“鸡年”第一天

2017-02-09 10:32:00 | [ ]

  “叮铃......” “小杜,新年好啊!”“院长新年好!”早上8点30分,随着上班铃声的响起,硚口区人民法院党组书记、院长胡诗云就带领着全体院党组成员,逐层向正在办公室中工作的干警们致以“鸡”年第一天的新春问候。

  “法官,您好,我想立案......”“新年好,请您把您的诉讼材料拿给我看一下......”上午8点40分,在硚口法院诉讼服务大厅内,立案庭法官李婷正在接待着新年第一批前来立案的当事人,并耐心回答着当事人提出的问题。

  “砰,硚口区人民法院现在开庭......”上午9点30分,在硚口法院审判楼第十二法庭,审监庭庭长朱继承正在开庭审理一起民事案件。虽然案件是公告送达的,被告人缺席未到庭应诉,但是朱庭长依然认认真真的按照程序组织开庭。

  “同志们,新年好!今天上午召集大家在一起,主要是想请同志们就班子建设、队伍建设、审判执行工作等提出宝贵意见,并对新年度工作征集工作思路,请大家畅所欲言......”上午10点,在院办公楼十楼会议室内,来自全院各个部门的20多名干警代表齐聚一堂,院党组副书记、副院长梁述桥正组织大家开展座谈,悉心听取和记录着干警代表们所提出的意见建议。

  金鸡起舞新春至,獬豸迎祥万象新。在鸡年第一个工作日,硚口法院的全体干警第一时间就进入了正常的工作状态之中,大家群策群力,共同为法院的建设贡献力量。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: