当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 各区动态

东西湖警方真枪实弹演练迎军运

2019-07-24 18:37:00 | [ ]

    昨日,在武汉东西湖区五环体育中心,东西湖区警方组织全警强化警事技能合成演练,真枪实弹和精准娴熟的演练赢得现场观众阵阵掌声。

    昨日上午9时,由一线民警、辅警数百人组成的编队,集中展示擒敌拳基础技能,拉开了演练序幕。随后,6名汉警快骑队员驾驶重达千斤的新式摩托车,像变魔术一般进行摩托车穿桩技能表演。队员脱手站上摩托车疾驰,犹如在公路上跳起“摩托芭蕾”,引得现场观众叹为观止,并爆发如潮的掌声。随后,民警以战术编队,真枪实弹表演一招制服持棍“歹徒”,强攻突入嫌疑人落脚房屋(如图),均引得围观群众连连叫好。

    武汉军运会,东西湖区承担了水上救援等三项赛事。此次演练,也是为了进一步提高全警维护社会治安、反恐处突的能力,打造平安临空港,迎接新中国成立70周年和军运会的胜利召开。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: