当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 部门信息

精准扶贫,看市委政法委机关党员这么做......

2017-12-02 20:09:00 | [ ]

   11月2日,市委政法委机关党委、机关纪委、流管处、综治办、维稳办、法治办和法学会等部门一行二十余名党员代表前往帮扶结对的蔡甸区张湾街四红村开展精准扶贫工作。
 
 
  在到达张湾街四红村后,市委政法委机关联户责任人分别对各自的帮扶对象进行了入户走访慰问,了解他们的生活近况、家庭困境和实际困难,并送上了慰问金。
 
 
  在此次帮扶结对工作结束后,大家纷纷表示,脱贫攻坚是贯彻落实党的十九大报告的重要举措,要建立结对帮扶、定期慰问跟进的机制,切实解决该村贫困户就业、就医、就学等方面的实际困难,帮助他们早日摆脱贫困,真正让帮扶对象感受到党组织的温暖。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: