当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 部门信息

武汉中院“四进四送”深入推进“双万双联”工作开展

2017-12-03 15:59:00 | [ ]

        为认真落实陈一新书记提出的关于在“双万双联”活动中向企业、群众宣传党的十九精神要求,武汉市中级人民法院开展“四进四送”活动,深入推进工作开展。
 
        一、进社区、送精神。11月9日,组织武汉法院党的十九大代表郑小红,到江汉区汉兴街举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会,为汉兴街所辖社区党员群众宣讲党的十九大精神。
 
        二、进企业、送政策。11月7日,市中院选派法学博士曹文兵,全国优秀法官、省党代表章滢,深入对口联系企业(国家电网公司武汉中超电力公司),结合企业生产特点,围绕十九大报告,向企业宣传党的十九大精神,讲解法律困惑,提供导诉咨询,宣扬武汉发展宏伟蓝图。
 
        三、进村委、送党章。11月15日,市中院精准扶贫工作队深入本院帮扶村,组织召开村支部党员大会,宣讲党的十九大精神和市委陈一新书记要求,并筹集资金为全体党员每人购买1本《党章》。
 
        四、进农户、送温暖。按市直机关工委11月10日会议要求,市中院筹集资金,组织38名科处级干部深入到对接困难群众家中,宣传十九大精神,谈个人学习体会,了解群众家庭困难,把党的关怀送到困难农户家中。
 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: