当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 部门信息

本月28号起,东湖绿道这些路段将限行禁行!

2017-12-21 06:32:00 | [ ]

  12月28日,东湖绿道二期将全面开放,一期二期扣环成网后,东湖绿道全长将突破100公里,东湖马鞍山森林公园也将正式向游客免费开放。
  但市民游客请注意!19日,东湖风景区管委会旅游管理局发布公告,东湖绿道这些路段,将实行机动车和非机动车限行禁行措施。
  禁行内容及要求
  12月28日,东湖绿道二期将全面开放。为做好东湖绿道的整体运营管理工作,做好交通管理完善,游客安全保障,旅游秩序维护,森林火灾防患等服务工作,东湖风景区管委会旅游管理局制定以下规定,在东湖绿道部分路段实行机动车和非机动车限行禁行措施,并向广大市民予以公告。
  

 

 

  除了限行禁行,东湖马鞍山森林公园也将正式向游客免费开放。这是东湖生态旅游风景区中第三个免费开园的景区。
  

 

  12月28日东湖绿道二期开放后,一二期绿道无缝成环,百公里绿道串联起东湖各大景区。为了方便广大游客畅游绿道各个景区,东湖马鞍山森林公园将正式向游客免费开放,成为继东湖听涛景区、磨山景区之后,东湖生态旅游风景区中第三个免费开园的景区。
  马鞍山森林公园免费开放后,游客可以经由南大门、南门、西门、北门、森林公园原东门、东湖绿道二期花木城驿站(新东门)6个园门进入景区游览。
  马鞍山森林公园成立于1993年,1995年正式对外开放,总面积713公顷。园内有山峰大小17座,森林覆盖率达80%,公园年均接待游客量达70-80万人次左右。原马鞍山森林公园门票为淡季7元/人,旺季20元/人。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: