当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 部门信息

全市企事业单位首批“星级平安单位”名单公布

2018-03-14 08:58:00 | [ ]

           2017年,在市委、市政府的领导下,按照《武汉市平安单位创建考核验收及星级评定工作实施方案》(武综文〔20176号)要求,市综治办、市公安局联合组织开展全市“平安单位”创建及星级评定工作。全市企事业单位积极对标创建,夯实单位内保基层基础工作,推动治安保卫工作提档升级,进一步增强了单位职工的安全感、满意度。

  市、区两级综治、公安部门对全市企事业单位平安创建工作进行逐级考核验收,评定首批“星级平安单位”。为更好发挥示范引领作用,市综治委决定:命名中国航天三江工业集团公司等144家单位为“三星级平安单位”;命名国网武汉供电公司等343家单位为“二星级平安单位”;命名武汉中山大洋百货有限公司等286家单位为“一星级平安单位”。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: