当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 部门信息

车管所汉口分所将搬迁 26日起在新址办公

2018-07-25 17:36:00 | [ ]

  324日至25日本周末,现位于硚口区汉西北路213号的车管所汉口分所将整体搬迁。326日起,汉口分所将在新址硚口区汉西北路63号对外办公,并实行“车驾管业务自助办理”模式,车主可自助办理补领机动车行驶证等车驾管业务。

   

  搬迁后服务时间:周一至周五830分至17点;法定节假日不对外办公。

  车驾管业务自助办理模式

  汉口分所搬迁后,实行“车驾管业务自助办理模式”,车主可自助办理的业务包括:

  补领机动车行驶证

  补领机动车号牌

  变更机动车联系方式

  变更驾驶证联系方式

  补领驾驶证

  驾驶证有效期满换证

  驾驶证转入换证

  车主可就近到硚口分所(硚口区长丰大道常码头888号)办理国产小型汽车注册、转入登记等业务。各类车驾管业务也可以选择江岸、硚口、洪山、沌口、黄陂等辖区分所,全市各交通大队车管中队或车管邮政便民服务点就近办理。

  汉口分所搬迁前未办结的车驾管业务,将在新址继续办理相关手续。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: