当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 法治武汉

武汉首届“十大基层法治人物”开评,快来推荐你身边的人!

2018-09-07 10:38:00 | [ ]

你是否在基层岗位上勇于实践创新,对武汉的法治建设做过贡献?谁才是武汉市优秀的基层法治人物?由武汉市法学会指导,长江日报报业集团主办的武汉市首届“十大基层法治人物”评选活动启动。

评选范围:武汉市属立法、执法、司法、法律服务单位和企事业单位中从事基层法治实践工作的法律工作者。

主要标准:热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导法治实践;在本部门本单位依法执政、科学立法、依法行政、公正司法作出突出贡献者;在立法、执法、司法、法治宣传、法律服务等工作中作出突出贡献者;事迹感人,具有较强的社会影响力和引领力。

候选人推荐时间:即日起至2018831日。

推荐材料要求:各相关单位可根据推荐标准和条件,推荐本单位内的候选人,推荐材料为电子文档,拍摄加盖单位公章材料图片,发送至评选办公室邮箱cjrb520@163.com

此次活动在市法学会的指导、参与、支持下,由长江日报法治文化传播中心成立评选办公室,负责组织评审工作。

届时,长江日报法治文化传播中心将邀请市委法治办、市政府法制办、市普法办等有关部门负责人及专家学者代表参与。

长江日报将对入围及获奖人员进行公示宣传,运用权威媒体、新媒体等传播手段,展现入围及获奖人员形象、事迹。10月中旬,将对选出的“十大基层法治人物”举行颁奖仪式。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: