当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 法治武汉

开保时捷的女业主划伤30多辆车 造成损失约10万元 肇事女子有吸毒史已被刑拘

2019-07-10 20:20:00 | [ ]

 图为:车身有明显划痕

    一夜之间,小区30多辆私家车车身被划,其中不乏宝马、奔驰、特斯拉等豪车,损失约10万元。视频监控显示,肇事者是小区一名开保时捷的女业主。昨日,江岸区惠济二路融玺公馆小区业主刘先生说起此事,气愤不已。目前,警方已将肇事女子刑事拘留。

    刘先生说,2个月前,他花费80万元购置了一辆奔驰轿车。7月4日一早,他从地下车库开车送孩子去幼儿园,下车后发现右侧车身有一道划痕。想到一路并没有擦碰车身,他随即把车开回小区,向物业反映,物业建议他报警。“起初,我以为只有我的车被划了,最近几天才知道同天被划的车有30多台。”刘先生说,车主们建了一个微信群,大家上传了车辆受损的照片,有的车子半边被划,有的四周全部被划,大多数是20万元以上的中高档轿车,如奔驰、特斯拉、宝马等,据初步统计,损失约10万元。

    昨日上午,楚天都市报记者来到融玺公馆小区地下停车场。刘先生的车划痕明显,他向记者提供的监控视频显示,3日晚10时55分许,一名女子穿行在地下车库车辆之间,行迹可疑。有业主称,该女子也是小区业主,开一辆保时捷,此前车胎被人放过气。

    居民贺女士介绍,她老公把一辆30多万元的大众帕萨特轿车停在地下停车场,4日中午,物业发出通知称,1、2、3栋多户业主投诉早上发现车辆被蓄意划伤车身油漆,请她尽快查看,并报警处理。当天晚上,贺女士回到小区发现,轿车左侧车身和车头部位被划伤。前日,车已被送到维修店,维修费用约2000元。一辆奔驰女车主称,车身四周均有划痕,4S店报价要8000元才能修好。

    业主们认为,他们每月向物业缴纳停车费、物业费,车辆安全没有得到相应的保障,希望物业公司能够承担一定的责任。对此,融玺公馆物业工作人员称,地下车库面积较大,他们每天都在来回巡逻,物业收取了费用,也提供了相应的服务,车损问题建议找公安机关处理。

    江岸区公安分局民警介绍,4日已将肇事女子抓获,该女子有吸毒史,目前已将其刑事拘留,案件还在进一步调查中。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: