当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 法治武汉

地铁内被劝打电话小点声竟拳脚相向,施暴者被扭送至派出所

2019-08-13 13:31:00 | [ ]

  武汉地铁2号线车厢内,一名男子在电话中与人大声争执,一名女乘客提醒后,男子竟直接对她拳打脚踢。今天上午,有网友将这一幕上传到微博,引起热议。武汉轨道分局警方介绍,男子事后被围观乘客扭送到派出所,经查其有精神疾病史。

  楚天都市报记者看到,这位网友于今天上午11时发布的微博写道:在地铁2号线上,一名男子在电话中与客服大声争执,旁边的女乘客提醒他小点声,结果就出现了视频中的一幕。视频中,女子说:“这里就听到你一个人讲话”,男子左手扶着横杆,右手拿着手机,骂人的同时直接踹向女乘客,接着又挥拳打向女乘客,女乘客大怒,站在中间的一位男乘客连忙拉开打人男子,男子依然不满,认为自己只是正常打电话。

  记者注意到,该视频播放量已超过5万次,不少网友评论,希望警方依法处理。由于尚未联系上当事人和视频拍摄者,无法确定其是否已经报警。

  记者随即向武汉地铁警方通报此事。今天下午5时,武汉市公安局轨道分局民警介绍,围观乘客发现男子异常举动后,将其控制住扭送到警务室,后被送至派出所。

  经查,打人男子有精神疾病史。通过做受害人工作,受害人表示谅解,目前,警方已联系上打人男子的家人,并将打人男子送医治疗。

 

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: