当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 法治武汉

注意!欠款5000元也会成“老赖”

2019-08-13 13:38:00 | [ ]

  近日,武汉市文明办、市法院联合推出今年第4批失信被执行人名单。

  长江日报记者发现,此次发布的名单共涉案47件,标的6917.48万元,上榜者51人,包括39名自然人和12家法人。其中,欠款数额最大的自然人为汉阳的陈某,涉及他的执行内容本金达1320万;欠款数额最小的自然人为青山的张某,执行内容本金为5000元。

  据介绍,武汉法院大力推进 “规范执行”和“阳光执行”,在营造诚信社会氛围,优化营商环境方面不断发出强有力的“法院声音”。武汉法院已于8月8日开展 “夏季风暴”集中执行活动,再掀执行高潮。媒体曝光的失信名单只是失信被执行人名单库的一部分,更多失信信息查询请登录:http://shixin.court.gov.cn/

  具体名单见下表——

  

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: