当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

武汉新增两派出所为地铁新线“护航”

2017-12-27 06:44:00 | [ ]

 26日,大武汉喜事连连,地铁新线和东湖绿道二期同时开通。不过,在武汉政法领域,也有新闻亮点!武汉新增了汉新派出所和野芷湖派出所,专门用来为新增的21号线和8号线一期“服务”

 武汉轨道交通一号线泾河延长线、8号线一期、21号线,26日开通运营。新线开通首日,武汉市公安局轨道交通分局高度重视,共投入警力280余名,加强开通运营期间的安保工作,运营秩序良好。

 为更好保障新线开通警务工作正常开展以及广大乘客乘坐新线轨道交通出行安全,武汉市公安局轨道交通分局成立了两个新线派出所——汉新派出所和野芷湖派出所,配齐了所领导班子及站区民警,21号线16座站设置3个警务区,8号线一期12座站设置2个警务区。

       建好了站区警务室,配备了警务室设备和装备,广大乘客在乘坐新线出行时,如需报警或求助,可以直接到新线警务室报警。
        
       轨道交通分局相关负责人表示,轨道警方将进一步深化民意主导警务工作理念,努力创建“平安、畅通、便民”轨道,积极回应广大市民的新要求、新期待,以实际行动践行十九大精神,全力为武汉经济发展、广大市民出行做好服务保障工作。
  

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: