当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

曹裕江深入走访服务民营企业

2018-10-08 12:16:00 | [ ]

918日至19日,市委常委、政法委书记曹裕江到挂点联系服务的民营企业实地走访,了解企业生产经营情况,研究解决企业发展遇到的问题。

曹裕江先后走访了周黑鸭食品工业园有限公司、武汉长兴集团有限公司、武汉航达航空科技发展有限公司、海波重型工程科技股份有限公司、新七建设集团有限公司,深入了解企业的产品开发、市场拓展、高端人才引进等方面的情况,关切询问了当前有哪些制约企业发展的问题和难题,并逐条记录。

听完这几家民营企业负责人的情况介绍后,曹裕江表示,十分高兴看到企业不断创新进步,保持良好的发展态势。创新是企业长足发展的源动力,希望看到武汉民营企业在产品、技术、行业标准方面有不断的创新,提升产品的市场占有率,增强企业创新能力和企业管理效率。企业创新发展需要人才聚集,市区两级要积极创造条件,加大投入,优化服务,大力支持民营企业引进高端人才,解决好企业未来在汉设立总部、科技研发等发展方面的需求,促进企业不断壮大发展。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: