当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

重拳打击涉黑涉恶砂石霸!武汉扫黑除恶再起狂飙

2018-10-08 15:00:00 | [ ]

25日起,武汉市城建委将严查建设领域的两种涉黑涉恶行为,重拳打击涉黑涉恶砂石霸。

针对在项目建设过程中煽动闹事,强揽土石方、附属设施等工程,强买强卖砖、砂、石、商砼等建筑地材涉黑涉恶行为,以及在农村危房改造、乡镇市政基础设施项目建设中强买强卖等涉黑涉恶行为,市城建委将采取“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的高压态势,进行重拳打击和整顿。

目前,市城建委在全市建筑工地、村镇建设场所、商砼站等3类场所悬挂统一制式的“建筑领域扫黑除恶举报公示牌”,对外公布投诉举报电话,开通举报邮箱等。在全市建筑工地显著位置悬挂宣传横幅、举报公示牌,播放宣传广告和宣传片,发放宣传品,开展宣传活动。向每个工地发放了《武汉市建设领域扫黑除恶专项斗争线索调查问卷》。结合行业特点,制作了《市城建委扫黑除恶小常识》,进一步提高建筑行业从业人员的知晓率,充分发动广大从业人员积极举报黑恶势力违法犯罪线索。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: