当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

王祥喜在武汉调研时强调:克难攻坚,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗

2018-10-12 11:19:00 | [ ]

109日,省委常委、政法委书记王祥喜在武汉市江汉区人民法院调研时强调,要坚持以人民中心的发展思想,全力以赴、克难攻坚,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,切实维护人民群众合法权益,不断提高司法公信力。省高级人民法院院长李静参加调研并主持座谈会。武汉市委常委、政法委书记曹裕江参加调研。 

王祥喜一行来到江汉区人民法院诉讼服务中心、执行指挥中心,详细了解该院智慧法院建设、司法便民和审判执行工作等有关情况,看望慰问法院干警,听取了武汉市、江汉区两级法院工作情况汇报并给予充分肯定。

王祥喜指出,2018年已进入第四季度,法院各项工作尤其是“基本解决执行难”工作正处在最后冲刺、决战决胜的关键时期,全省各级法院要以时不我待的紧迫感,强化责任担当,创新机制方法,采取超常措施,全力推进执行攻坚,提升执行质效,确保如期实现“基本解决执行难”目标。

王祥喜强调要深入开展扫黑除恶专项斗争,积极稳妥推进司法体制改革尤其是内设机构改革,从严从实打造过硬政法队伍,确保圆满完成全年工作目标任务,为我省经济发展和社会稳定提供更加有力的司法保障。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: