当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

市人大常委会执法检查组 检查公交管理条例实施情况

2019-05-09 13:13:00 | [ ]

     8日,市人大常委会执法检查组赴武汉公交集团,就我市贯彻实施《武汉市城市公共客运交通管理条例》(以下简称《条例》)情况开展检查。

    检查组实地察看了硚口路越秀公交场站,了解客运线路运营维护、公交场站设施建设管理、一线公交职工作业环境等情况;与公交客运企业、职工代表和相关部门负责人座谈。武汉公交集团、通恒公司等企业汇报了执行《条例》的情况,职工代表就进一步贯彻实施《条例》提出意见和建议。市交通运输局、市发改委等部门分别汇报了支持全市公交客运企业发展的工作情况。

    检查组听取与会各方提出的意见和建议,针对反映的问题进行了交流;同时,要求市政府及相关部门要进一步加强《条例》的学习和宣传,认真研究解决法规实施中存在的不足和短板,采取有效措施,推进《条例》更好落实。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: