当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

全面对照中央督导组反馈问题 武汉纵深推进扫黑除恶工作

2019-05-29 20:58:00 | [ ]

    528日,湖北省扫黑办召开全省扫黑除恶专项斗争视频推进会,武汉市设分会场,市委常委、政法委书记曹裕江,市委常委、市公安局局长李义龙出席会议。

    会议传达了中央扫黑除恶第12督导组督导湖北回头看工作汇报会暨情况反馈会和省委常委会会议精神,就下步工作进行再部署。

    长江日报记者从会议获悉,中央扫黑除恶督导组回头看反馈的全省存在的54项问题中,有2项涉及武汉,分别是武汉市有的单位梳理剖析问题不够、有的线索核查逾期未办结。

    省会议结束后,曹裕江就下步工作落实要求,要全面对照中央反馈全省存在的问题,自查自纠、强力整改。要统筹推进扫黑、除恶、打伞、打财、反腐等一体化工作机制,坚持边扫边治边建,加大宣传发动力度,纵深推进扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    市中级人民法院院长秦慕萍、市人民检察院院长彭胜坤参加会议。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:长江日报