当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 媒体声音

不过安检还掌掴安检员,一巴掌换回五日拘留!

2017-08-28 17:43:00 | [ ]

乘坐地铁不过安检,反而掌掴安检员?

一女子被行政拘留五天!

 

前些日子,一男子因闸机故障,一巴掌“换回”一千多块钱的处罚,昨天,一名女子也用一巴掌“换回”了五天的行政拘留!

 

自从武汉地铁安检全面升级后,想不安检进地铁站那是难上加难,可就有人非得以身试法......

昨天乘客彭某坚决不愿配合安检,硬要闯进去,可安检员就是不让她进,无奈,彭某只得接受安检,这下惹怒了彭某,对阻拦她的安检员扇了一巴掌,结果换来被行政拘留五天的处罚。


(女子过安检后怒气冲冲折返)

8月10日17时,乘客彭某准备在地铁三号线体育中心站乘坐地铁,在安检口拒不配合安检工作,大吵大闹,通过安检后,彭某感到安检员让她安检受了委屈,随后拿着包又折回来打了安检员一巴掌。

值班民警接到报警后迅速赶到现场,将该乘客彭某带至警务室,通过调查取证,彭某承认了打人行为,被处以行政拘留5日处罚

 

民警提醒广大乘客,乘坐地铁要自觉接受安全检查,拒不配合安检,扰乱安全检查现场秩序,殴打、谩骂工作人员的将依法处理。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: