当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 媒体声音

第五届“湖北最美警察”名单公布了,两名汉警入选!

2017-09-07 15:10:00 | [ ]

刚刚,第五届“湖北最美警察”评选揭晓!

两名汉警入选“湖北最美警察”!


刚刚,第五届“湖北最美警察”评选结果揭晓,两名汉警入选20位新鲜出炉的“湖北最美警察”。副省长、公安厅厅长曾欣出席活动。

创新打造“互联网+社区警务服务”、组织研发的“微警务APP”、在全国夺得金奖的武汉市公安局东新分局茅店派出所社区民警张文昌,和在左臂被吸毒“瘾君子”连刺5刀的危急关头,右手还握枪一动不动,忍痛与歹徒顽强肉搏,直至彻底制服对方武汉市公安局武昌区分局首义路派出所副所长杜华,入选了此次第五届“湖北最美警察”。

这20个“湖北最美警察”中,有火眼金睛、破案无数、屡建奇功的神探;有在抗洪前线以身护堤、奋战洪魔的猛士;有大胆改革创新,自主研发警务APP的“创新达人”,有微信直播路况,精准服务群众的“警界网红”……他们用行动诠释警徽荣耀,塑造出湖北警察的“最美”形象。

据了解,一年一度的“湖北最美警察”评选活动由湖北省公安厅主办,是湖北公安系统规格最高、影响最大、覆盖最广的优秀民警评选推荐活动,获奖者均通过网络投票、专家评审等程序产生,每年共评选20人。


关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: