当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

醉汉夜驾无证车肇事逃逸 碰上硬汉警察,插翅也难逃!

2019-03-14 12:17:00 | [ ]

    “砰”一声撞击后,一辆无牌无证轿车,重重地撞上一辆黑色轿车,肇事后,无牌无证车不仅没停下来,反而加速沿着邾城街古城南路向北逃窜。这是发生在12日晚8时5分的一起交通事故。记者与20位市民目击事发的现场。

    “有人撞了我的车!”黑色轿车车主的一声吼叫,惊动了正在新洲邾城街龙城大道与古城南路交汇处执勤的民警郑宏平。郑警官飞身跳上警车,快速掉转车头,向北追赶肇事车辆。此时,肇事轿车行驶中摇晃得十分厉害,现场市民判断,驾驶员不是喝醉了,就是还有别的什么原因。在事故现场,被撞的车主说:“没见过这样开车的,撞了车停都不停就开溜。”记者看到,黑色轿车后箱被撞得凹陷下去。有的市民说,驾驶无牌无证的车追尾逃逸,这是明目张胆地违法,抓住了一定要严惩。更多人在猜测,不知能否抓到肇事者。

    大约过去了十几分钟,民警郑宏平开着警车回到现场。20多位市民立即围了过来问,抓到没有?郑宏平打开车门,一瘸一拐走下车说,放心吧,肯定抓到了,肇事者就在我的车上。市民见到郑宏平的左腿伤了,问郑警官是怎么回事?他说,当我追出两个路口逼停肇事车,下车去抓他时,这家伙突然加速逃跑,拖拽我数米远,腿被划伤。谢谢大家关心,这点伤算不了什么。

    事后经过技术检测,肇事车主占某不仅驾驶无牌无证车辆,酒精检测为199,属于醉酒驾驶。新洲警方还查证,醉驾肇事者占某被判刑后刚刚刑满释放。

    这位被当地老百姓称为硬汉警察的郑宏平,是全国首届军警格斗大赛冠军。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: