当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

笔记本电脑遗落餐厅监控拍到年轻男女顺走

2019-07-08 21:19:00 | [ ]

    价值近8000元的笔记本电脑丢在餐厅,监控显示被一对年轻男女顺走。昨日,市民郑女士说,希望视频中的眼镜男能够主动归还失物。
    郑女士介绍,前日下午1时许,丈夫马先生和家人来到光谷意大利风情街的汉堡王餐厅就餐。离开时,马先生将装有笔记本电脑的手提包落在了餐厅座位上。等他回到餐厅寻找,手提包已不翼而飞。工作人员帮忙查看店内监控。监控显示,下午2时许,一名戴着眼镜、身穿黑色短袖T恤的年轻男子和年轻女伴拿走了手提包。
    目前,郑女士已得知这对男女在附近店铺也有消费记录,也向关东派出所报警。“希望这位戴眼镜的男士能够主动将电脑还到店内或交给警方。”郑女士说。
    湖北典恒律师事务所陈亮律师认为,此事虽不属于刑事案件,但失主向警方求助后,警方可以到相关店铺查询这对男女的相关信息,督促对方归还,店铺也有义务配合警察调查,提供线索。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: