当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

黄陂警方举行退赃大会,群众领回总价值10余万的失物

2019-09-11 17:31:00 | [ ]

  今日,武汉黄陂公安武湖派出所在文化宫广场举行退赃大会,将近两个月破案缴获的总价值10余万元的手表、现金、电动车及电瓶等财物发还给受害群众,在场群众拍手叫好。

  在退赃大会现场,摆放被盗物品和防盗防骗宣传资料的桌前,围满了从四面八方赶来的居民。民警制作了图文并茂的宣传展板、破案公告,以“摆台送法”的形式开展法律知识和防盗防骗经验宣传。现场群众领回失物,翻看着宣传资料,感觉收获了更多的安全感和获得感。

  楚天都市报记者从武汉黄陂警方获悉,今年以来,武湖派出所继续以打击破案为主业,刑拘各类犯罪嫌疑人107名,其中刑拘侵财犯罪嫌疑人79名,破案102起;查处行政案件151起,行政拘留各类违法嫌疑人239人。今年1月至8月,武湖派出所破案打击工作成效显著,打处成绩位列全市派出所第一名。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: