当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

【迎大庆、保军运】汉南区检察院召开“迎大庆、保军运”平安稳定工作推进大会

2019-09-11 17:35:00 | [ ]

    99日,汉南区院召开“迎大庆,保军运”平安稳定工作推进大会,贯彻落实省、市、区相关会议要求和统一部署,进一步强化认识,全力以赴做好“迎大庆、保军运”安保维稳各项工作。会议由党组书记、检察长魏细玉主持。

  会上,魏细玉检察长传达了工委(区委)副书记、管委会主任、区政府区长彭浩重要讲话精神,对该院下一阶段安保维稳工作进行了部署。

  魏检要求,坚决打赢“迎大庆、保军运”平安稳定攻坚战,是全市、全区、以及我院当前最重大、最紧迫、最特别的政治任务。

  1、加强职责落实

  明确专项工作目标任务、工作重点、责任分工、实施步骤和工作要求,确保责任到部,落实到人。

  2、从严执行指令

  全体干警要认真贯彻落实上级相关部署和要求,强化大局意识、提升政治站位,主动作为,将保平安促稳定工作作为重点工作抓紧抓实。要顾全大局、主动担当、确保高质量完成任务。

  3、从严追责问责

  战时期间,院检务督查部们加强督查,对各项违法违规行为严格依法依规查处。

  汉南区检察院

  将以最大力度、最强措施

  确保“五个零”和“六个坚决防止”

  为国庆节、军运会

  提供平安稳定的环境保障

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: