当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

农庄暗藏豪华包厢,隐蔽吸毒窝点被江夏警方一锅端!

2020-06-28 10:47:00 | [ ]

6月22日凌晨,江夏藏龙岛派出所接到报警:辖区粟庙社区大桥下一农庄有人聚众吸毒。所领导高度重视,出动4台警车、20名警力火速赶到农庄,一部分警力对农庄进行封控,一部分警力直扑一个地下豪华包厢,当场查获5女17男共22人,经尿检,全部呈阳性。

 

目前,2名人员因涉嫌容留他人吸毒被刑拘,其他人员被治安拘留。办案民警介绍,民警赶到现场后,吸毒人员已将K粉吸完,部分人员已呈现出狂躁不安的致幻状态。  

K粉这种毒品对人体的五大危害

1、对心血管系统影响。长期吸食K粉可加重心脏负担,导致心跳加快、血压增,还可增加颅内压以及眼压,还会增加心肌耗氧量,进而引起心律不齐、高血压、心绞痛、心肌病等继发性心脏病;

2、对呼吸系统影响。吸食K粉也会引发严重呼吸系统疾病,引起呼吸道分泌物不断增多。因咽喉部内分泌物不能被及时排出,便可诱发呼吸抑制,比如可导致喉痉挛、支气管痉挛、哮喘,严重者可导致呼吸抑制、呼吸暂停。过量吸食K粉可导致休克、死亡。

3、对消化系统的影响。吸食K粉有可造成急性胃扩张、继发性胃肠溃疡以及胃粘膜出血,并出现恶心呕吐、腹胀、胃出血等。

4、对神经及精神系统的影响。滥用K粉也可对人的记忆力、认知能力造成显著的损害,表现为记忆力和智力减退,可伴有定向障碍、认知障碍及情绪不稳,重者则会出现妄想及幻觉。

5、吸食K粉会损害泌尿系统。K粉能让人体的膀胱丧失正常功能,泌尿功能紊乱。许多人滥用K粉后会发现自己出现尿频、尿急、尿痛、血尿等症状。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: