当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 队伍建设

市委政法委“指尖上的党支部”获评“优秀基层党建创新项目”

2018-07-25 17:41:00 | [ ]

  319日,市委组织部组织开展的2017年度基层党建工作创新项目评选结果揭晓。10个“十佳基层党建创新项目”和20个“优秀基层党建创新项目”出炉。

   

  市委政法委的党建品牌——打造“指尖上的党支部” 激活“红色引擎源动力”,获评“优秀基层党建创新项目”。市委组织部为鼓励创新、表彰先进,对获奖项目予以通报表彰。

   

  19日,在全市“红色物业五星级企业”命名表彰暨“红色引擎工程”拓面提质推进会上,经过组织申报、分类初审、专家评审等环节,从全市68个基层党建工作创新项目中脱颖而出的10个“十佳基层党建创新项目”和20个“优秀基层党建创新项目”,获通报表彰。

  “指尖上的党支部”

  

  近年来,市委政法委以实施“红色引擎工程”为引领,努力创新“党建+”形式载体,充分利用新媒体覆盖范围广、传播速度快、互动交流强的特点,随时随地向各党支部和全体党员推送上级精神、党建动态、支部活动和先进典型等,实现了“手把手”学习、“点对点”交流;

  

  

   

  

   

   

  组建党员QQ群、微信群,如同线上的“流动家园”将党员聚在一起,使每个基层党支部都成为最具活力的“红色细胞”,打造出“指尖上的党支部”政法党建品牌。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: