当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 队伍建设

汉南:“夜间巡逻队”出发 为维护军运期间社区平安稳定志愿出行!

2019-10-16 10:40:00 | [ ]

  10月14日,军运会倒计时4天,汉南区检察院的社区服务志愿者们为维护军运期间社区平安稳定吹响最后的冲锋号角。

  在对接的朱家山社区工作人员带领下,志愿者巡逻队的成员认真讨论、分配任务,明确了社区志愿巡逻队在巡逻过程中需要注意的事项。有人负责播放军运精神宣传小喇叭,有人负责发放消防安全隐患知识手册,有人负责文明行为劝导……大家各司其职、拿好各自的工具及材料,列好队伍后整齐迈步出发。

  

  志愿者巡逻队从朱家山社区出发,重点检视赞红广场、纱帽广场、武商量贩等人员密集场所的夜间活动安全,途中查看了商铺店面的消防设施布置,并在社区积极呼吁广大居民,共同爱护小区环境,做好公共区域卫生,营造空气清新、空间通畅的良好居住环境,为武汉军运会提供城市靓丽风景线!

  

  

  检察院志愿者干警们各尽其能,团结一心,在军运最后的冲刺阶段,充分发挥检察干警的力量,为军运做贡献。

  在维护平安稳定的道路上,汉南区检察院一直在路上。汉南区检察院将认真履行职责与义务,将维护社会平安稳定为己任,为辖区平安建设保驾护航!

    

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: