当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 队伍建设

民警值守武汉军运场馆忘记生日,同事抽空给他庆生

2019-10-17 09:58:00 | [ ]

  “祝你生日快乐!”东新公安分局同心派出所民警周勇巡逻回来,推开驻点安保指挥部办公室门时,映入眼帘的是众多同事温馨笑容、鲜花及插好蜡烛的蛋糕,房间内回响着欢快的生日祝福歌,这让他十分感动。

同事抽空给周勇庆生 通讯员闻期骏 摄

  还有两天,第七届世界军人运动会即将盛装开幕。这是武汉历史上举办的最大规模的国际盛会,周勇是军运会奥体中心体操赛事场馆安保指挥长,从早上执勤开始,周勇就满脑子装着安保工作相关事项,一项一项去检查,对不放心的地方进行实地查看,确保军运会赛事期间安全顺利。

  16日11时30分左右,当他巡查完场馆各安保点,回到安保指挥部,打开办公室大门时,他被眼前同事的笑容、鲜花及生日蛋糕“感动了”。

  原来,周勇的生日被同事们记着,大家抽空为他庆祝生日,并且策划了一个惊喜温馨的生日祝福会。“指挥长,来来来,快吹蜡烛,许个愿!大家都等着分蛋糕吃,分享你的开心与快乐!”在其他岗位上执勤的同事也通过视频发来生日祝福,祝福话语不间断响起,房间里弥漫着浓浓的温馨。

同事抽空给周勇庆生 通讯员闻期骏 摄

  没有香槟美酒干杯的热烈,只有以饮料互敬的温馨;没有霓虹缤纷的狂欢起舞,只有闪烁警灯的忠实陪伴;没有亲人在旁的庆祝,只有同事们的声声祝福。

  作为光谷民警中的一员,周勇在岗位上度过了一个令人难忘的生日。“外面很冷,此时我的心里很暖和。我没有想到同事们这么细心,这么温馨。”周勇面对同事抑制不住激动的心情动情地说。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: