当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 队伍建设

“摆渡人”的心里话,请听他们说……

2020-05-14 09:59:00 | [ ]

在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,有这样一群无畏逆行、冲锋在前的人,他们虽不是医护人员,但同样奔波在一线。他们的身影穿遍武汉的大街小巷,将治愈病人从医院转运到隔离点,日夜兼程地接力着这座城市的希望。他们就是疫情期间生命的摆渡人。

 

结束38天摆渡人工作后,江汉区人民检察院的三名转运工作组干警苏祥胜、肖雄、姜涛进入指定酒店自我隔离。

 

他独自驾车800多公里,跨越三省返回武汉,只为能在这次抗疫中贡献自己的一份力量。

 

他从初四起便开始下沉社区,在接到转运治愈病人的任务后,义不容辞地投身于艰苦的一线。

 

他在寒冷的雨夜中默默坚守,等到将所有治愈病人安全转运到隔离点时,已是深夜凌晨。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: